Зарегистрироваться

В воскресенье, 8 сентября, состоится первый музыкальный шоу-кейс и стихийный маркет сообщества «Сила Винила».

Хобби и творчество

В воскресенье, 8 сентября, состоится первый музыкальный шоу-кейс сообщества «Сила Винила». Мероприятие пройдет в формате дневной вечеринки в Casa Corona Moscow.

На протяжении дня резиденты «Силы Винила» представят часовые DJ-сеты, наполненные селективной музыкой разнообразных жанров и стилей. Тёплое виниловое звучание и нетривиальная музыка заполнят уютное и светлое пространство Casa Corona, а посетителей ждёт полное музыкальное погружение, отдых и непринужденное общение в кругу единомышленников. В лайнапе мероприятия Александр Куринский, JSTLSN, GuyDee, Дима Студитский, Андрей Алгоритмик, Ruta, Stereotip, Shiny Boots.

Так же в этот день «Сила Винила» запускает новый формат торговой площадки — стихийный маркет, где каждый желающий может принести на мероприятие пластинки, которые он хотел бы продать, обменять или просто подарить. Не нужно быть владельцем рекорд-стора, дилером или профессиональным продавцом винила — всё, что нужно это любить музыку, слушать и коллекционировать её на пластинках. Жанровые рамки отсутствуют, единственное ограничение — объем не более 50 пластинок или одна стандартная икеевская коробка размером 33 х 33 х 33 см. Участие в маркете возможно по предварительной регистрации.

Помечайте в календарях, делитесь событием с друзьями и самое главное — приходите слушать музыку и радоваться жизни с пластинками в руках.

Вход свободный.

Поделиться:

9 дней назад
8 сентября 14:00–22:00

Москва
Цветной бульвар, 15с1, 5 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов